☆ちゃきママ☆
擦ったりしてはいけないので、打ったところ以外に塗れば大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)✨

悠望茉
接種した所は避ければいいと思います

せんなん♡
私も接種した腕以外には塗るようにしました‼︎

みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
わかりました😊❤❤
☆ちゃきママ☆
擦ったりしてはいけないので、打ったところ以外に塗れば大丈夫だと思いますよ(о´∀`о)✨
悠望茉
接種した所は避ければいいと思います
せんなん♡
私も接種した腕以外には塗るようにしました‼︎
みーちゃ★〇゜
お返事ありがとうございます!
わかりました😊❤❤
「予防接種」に関する質問
今日の10時30分ごろ、息子が38.7の発熱で保育園からお迎え要請がありました。 昨日、予防接種したのでおそらく副反応だろうと思っています 晩御飯を食べ終わってから熱を測ると37.3で本人も元気そうです 保育園のお休み…
乳児湿疹について。 4/1頃から顔に湿疹があり4/4予防接種の際に診てもらい、ロコイドとプロペトの混合の塗り薬を処方され朝晩塗っているんですが悪化してしまってて今日が1番赤みが出てしまっていて気付くと掻いてしまっ…
乳児湿疹について。 4/1頃から顔に湿疹があり4/4予防接種の際に診てもらい、ロコイドとプロペトの混合の塗り薬を処方され朝晩塗っているんですが悪化してしまってて今日が1番赤みが出てしまっていて気付くと掻いてしまっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント