家事・料理 夫は仕事で帰りが遅く、私は泊まり込みの講習があるので義両親が家に来… 夫は仕事で帰りが遅く、私は泊まり込みの講習があるので 義両親が家に来てくれて、子供達の面倒をみてくれる予定です。 その日は一泊家に泊まってもらうのですが、晩御飯だけ準備するとしたら何を作りますか? 子供達のご飯は考えないとして大人が食べるものです😊 ちなみに義父はお肉NGなのでお肉以外で考えています🙇♀️ 出前でお寿司を用意するとかの方が良いですかね? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 夫 義両親 ご飯 肉 寿司 義父 ゆゆり🔰(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント せな わたしなら出前とります。 温めたり、食器洗ったりが面倒になるかなと思うので💦💦 4月18日 ゆゆり🔰 確かにお皿洗いとか面倒ですもんね🥺💦 出前にします(*^^*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり🔰
確かにお皿洗いとか面倒ですもんね🥺💦
出前にします(*^^*)