子育て・グッズ まだ寝返りが出来ない子の離乳食あげるとき、どんな椅子に座らせてます… まだ寝返りが出来ない子の離乳食あげるとき、どんな椅子に座らせてますか? 上の子が座ってた、バンボに座らせてみたら、なんか体幹がグラグラで怖いです💦 それならバウンサーを起こして離乳食あげた方がいいんでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 離乳食 バウンサー 椅子 体 上の子 寝返り バンボ R(2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が床に座って、膝の上で抱いて(哺乳瓶でミルク飲ませる時より少し上半身起こさせたくらいの体制)でやってました! 寝返り出来てましたが、お座りが出来てなかったのでそんな感じであげてましたよー 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント