雑談・つぶやき 出産前の様子や今後の予定について相談があります。 あっという間に33w… お子ももう2095gになっててBIGBABYの予感👶🏻🤍 ギリッギリまで働かせて貰える事が有難い…( ᐪ꒳ᐪ )♡ しかもずっと座ってられるから本当に恵まれてる… 退院したら絶対その日に寿司食う🤣(笑) 卵かけご飯も食べる🤤🥚🩷️ 骨盤矯正もちゃんと行って、ダイエットも頑張る٩( т т )و きっとこれが最後の出産だから、 残り僅かのマタニティライフ楽しも🤰💗 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ダイエット 妊娠33週目 マタニティライフ 出産 寿司 卵かけご飯 🦄💗 コメント おとふぃ˙ ˟ ˙ もうすぐですね〜🥺💖 トツキトオカ懐かしいです🫧 お寿司と卵かけご飯 たのしみですね🫶🏻 どうせならおいしいお互い卵で 卵かけご飯しちゃってください🤣🫰🏻 4月18日 🦄💗 コメントありがとうございます♡ 6年振りにトツキトオカ入れて懐かしさをしみじみ感じてます😂🩷️🩵︎︎︎︎ 最近普通の卵でも高いですよね😭💦 ちょっと奮発しよかな🐓🥚❤︎.* 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦄💗
コメントありがとうございます♡
6年振りにトツキトオカ入れて懐かしさをしみじみ感じてます😂🩷️🩵︎︎︎︎
最近普通の卵でも高いですよね😭💦
ちょっと奮発しよかな🐓🥚❤︎.*