右手に痺れや痛みがあり、腱鞘炎の症状が出ています。整骨院に行ったけれど改善せず、家でできる対策を知りたいです。
腱鞘炎のなりかけっぽくて右手に痺れや痛みがあります😭
昨日整骨院いったばかりなのに😭
家でできる対策あったら教えてください😭
- ゆちゃぴ(2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
温めるといいって聞いたので、お湯につけたり、ホッカイロとかつけたりしてました!
腱鞘炎のなりかけっぽくて右手に痺れや痛みがあります😭
昨日整骨院いったばかりなのに😭
家でできる対策あったら教えてください😭
退会ユーザー
温めるといいって聞いたので、お湯につけたり、ホッカイロとかつけたりしてました!
「サプリ・健康」に関する質問
数年に一度、とんでもない腹痛、下痢、嘔吐に見舞われます😭 感染性胃腸炎、食べ物に当たった、とかではなく…同じような方いますか? 急にお腹が痛くなり、声が出てしまうような物凄い腹痛。 吐き気もあるけれど、お腹が…
妊娠後期からばね指で悩まされていて 産後も良くなるどころか酷くなっていて 昨日から酷く痛くて痺れた感覚になったので 今日整形外科に行って注射打ってもらいました💉 その後指の感覚が無くなっていたんですが 徐々に感…
金曜に稽留流産の手術をして 今朝で薬を飲み終わりましたが 夕方から出血量が急に増えました💦 術後から今朝まではナプキン1日1枚でも 足りるレベルで2.3日前から気持ち増えたかな? くらいだったのですが今は結構出てま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆちゃぴ
ありがとうございます!
整骨院では冷やしてって言われたのですが…症状にもよるんですかね🤔
退会ユーザー
そうなんですねー😳熱がこもって、あついなら冷ましたほうがいいかも知れないですね。
痛み系って、私はよく温めたほうが和らぐ気がします🤔
ゆちゃぴ
わかります…!!
肩凝りや首の凝りはなんとなくあっためた方が和らぐ気がするので☺️
しばらくあっためてみてだめだったら冷やしてみます😂
退会ユーザー
ですよね!👏☺️
私も腱鞘炎なりかけたんで、痛みのお気持ちわかります🥲
お大事になさって下さいね!