妊娠・出産 高温期11日目、排卵日不確定。(検査薬4/6強陽性) 陰性の検査薬もあるが、陽性を期待。 フライング検査が気になり、毎回してしまう。 高温期11日目、排卵日不確定です。(検査薬で4/6強陽性でした) チェックワンファスト→なんかあるようなないような… 海外検査薬→あるような… ドゥーテスト→真っ白陰性 可能性は限りなく低いと思いますが、陽性に変わってくれたらいいなと願うばかり。。 フライングしなきゃいいのに気になってしまい、毎回してしまいます😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 チェックワンファスト 海外検査薬 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目) コメント はじめてのママリ🔰 ドゥーテストで真っ白陰性でしたが、次の日にもう一度ドゥーテストで検査したらうっすらでしたが陽性出ましたよ! 真っ白陰性でも生理が来ないならまだ可能性はあるかと! 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます…! それは高温期何日目くらいでしたか?😭 4月18日 はじめてのママリ🔰 高温13日目の夕方陽性でした! その時の検査薬の写真も載せておきますね! 4月18日 はじめてのママリ🔰 すごいです! 12日目はまったくの真っ白でしたか?😩 4月18日 はじめてのママリ🔰 はい!真っ白陰性でした! 時間おいても線は出ませんでした😥 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます…!
それは高温期何日目くらいでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
高温13日目の夕方陽性でした!
その時の検査薬の写真も載せておきますね!
はじめてのママリ🔰
すごいです!
12日目はまったくの真っ白でしたか?😩
はじめてのママリ🔰
はい!真っ白陰性でした!
時間おいても線は出ませんでした😥