コメント
はじめてママリ🔰
私も今同じ事を考えていました💦出産して2年経ちますが最近生理後に体調不良や吐き気がきます。体も重いし子供を抱っこするのもやっとです🥲
回答になってなくてすみません😭
はじめてママリ🔰
私も今同じ事を考えていました💦出産して2年経ちますが最近生理後に体調不良や吐き気がきます。体も重いし子供を抱っこするのもやっとです🥲
回答になってなくてすみません😭
「体」に関する質問
ペットのトイレのことで相談です。 室内で小型犬を飼っています。 去勢済みのオスです。 姿勢は女の子と同じようにしゃがんでおしっこします。 (足はあげません) 犬は、トイレの位置はわかっているのですが、 トイレト…
インフルAよりBの方が軽いかと思いきやBの方がキツイんやけどなんでー😭😭😭 熱もやけど風邪症状が酷くてほぼ寝たきりでヨーグルトしか食べれんし体が痛い😭 子供に移ったらまた大変や、、
女の子の名前について 女の子の名前で旧字で「櫻(さくら)」と名付けたいです。 新字の「桜」ではなく旧字の「櫻」で考えているのですが、旧字体を使うデメリットはありますか? (書類関係や、新字で表記されてしまうな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
同じですね😭
こうゆう方多いのでしょうか?
産婦人科に行ってピルとか
処方して貰った方がいいのかなとか考えてます😭😭