コメント
はじめてママリ🔰
私も今同じ事を考えていました💦出産して2年経ちますが最近生理後に体調不良や吐き気がきます。体も重いし子供を抱っこするのもやっとです🥲
回答になってなくてすみません😭
はじめてママリ🔰
私も今同じ事を考えていました💦出産して2年経ちますが最近生理後に体調不良や吐き気がきます。体も重いし子供を抱っこするのもやっとです🥲
回答になってなくてすみません😭
「体」に関する質問
近所のお祭りの門限、何時が一般的でしょうか? 6年生の娘が友達数人と徒歩10分くらいの所に行きます。 お祭り自体は20時までで、みんなラストまでいる!と言ってるらしいですが遅すぎませんか? せめて暗くなる前の19時…
1日6時間働いてます。内休憩45分 今月の給料は13万でした。 子供の都合で数日休んでます。 パートですが時給が1600円です。 職種と地域的に時給はかなり良いです。 旦那からはフルタイムで働けと言われてますが フル…
旦那のタバコについて。 私は吸いませんのでよくわからないのですが、 旦那は以前より副流煙で害の少ない加熱式タバコを愛用しています。 (本当かは知りません) 妊娠中に普通に煙買ったし!タバコの匂いって感じだった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
同じですね😭
こうゆう方多いのでしょうか?
産婦人科に行ってピルとか
処方して貰った方がいいのかなとか考えてます😭😭