サプリ・健康 生理後に凄い体調が悪くなります。同じ方いますか?気持ち悪さや頭痛や眠… 生理後に凄い体調が悪くなります。 同じ方いますか? 気持ち悪さや頭痛や眠気など、、 とにかく体が重い感じです。 これは産婦人科に相談した方が良いのでしょうか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 産婦人科 生理 体 a コメント はじめてママリ🔰 私も今同じ事を考えていました💦出産して2年経ちますが最近生理後に体調不良や吐き気がきます。体も重いし子供を抱っこするのもやっとです🥲 回答になってなくてすみません😭 4月18日 a 同じですね😭 こうゆう方多いのでしょうか? 産婦人科に行ってピルとか 処方して貰った方がいいのかなとか考えてます😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
同じですね😭
こうゆう方多いのでしょうか?
産婦人科に行ってピルとか
処方して貰った方がいいのかなとか考えてます😭😭