コメント

はじめてママリ🔰
私も今同じ事を考えていました💦出産して2年経ちますが最近生理後に体調不良や吐き気がきます。体も重いし子供を抱っこするのもやっとです🥲
回答になってなくてすみません😭
はじめてママリ🔰
私も今同じ事を考えていました💦出産して2年経ちますが最近生理後に体調不良や吐き気がきます。体も重いし子供を抱っこするのもやっとです🥲
回答になってなくてすみません😭
「体」に関する質問
発達障害がある子供の育児をしながら仕事するのすごく自分のメンタルやられます。 今まで介護職していましたが、体力とメンタルの限界で退職しました。働かないと生活は苦しいです。 育児しながら働きやすい仕事ってなん…
習い事、お友達があとから入ってきたら真似した!とかって思われますか?😅 小3小1で今してる習い事をやめて他のものをしようと考えてるんですが、 野球、サッカー、空手、テニスと色々興味があり どれも体験してから決…
旦那さんが三交代制勤務で身内一切頼らずご自身もお仕事してるよって方! 正社員、パート問わずどんなお仕事されてるか 教えてください🫡 土日祝関係なく朝昼夜バラバラで夫は仕事なので 土日祝出勤はできないし昼間しか働…
サプリ・健康人気の質問ランキング
a
同じですね😭
こうゆう方多いのでしょうか?
産婦人科に行ってピルとか
処方して貰った方がいいのかなとか考えてます😭😭