退会ユーザー
和食ですかね🇯🇵
バランスよく取れてれば基本的に妊婦さんいいと思います🫶🏾
もん
食事の最初に野菜をモリモリ食べると糖質の吸収がゆるやかになるのでいいみたいですね!
ご飯は玄米にしたり、小麦は全粒粉にしたり、砂糖は甜菜糖にしたり、精白されてない茶色い食べ物がいいようです👏
あと私は貧血に悩まされました💦鉄分とるためにはレバーとか肉とかを食べるだけでなくて、野菜やフルーツなどでビタミンが摂れてないと吸収しにくいそうです🤔一回の食事でいろんな食材を食べる事がよさそうですね!!
退会ユーザー
和食ですかね🇯🇵
バランスよく取れてれば基本的に妊婦さんいいと思います🫶🏾
もん
食事の最初に野菜をモリモリ食べると糖質の吸収がゆるやかになるのでいいみたいですね!
ご飯は玄米にしたり、小麦は全粒粉にしたり、砂糖は甜菜糖にしたり、精白されてない茶色い食べ物がいいようです👏
あと私は貧血に悩まされました💦鉄分とるためにはレバーとか肉とかを食べるだけでなくて、野菜やフルーツなどでビタミンが摂れてないと吸収しにくいそうです🤔一回の食事でいろんな食材を食べる事がよさそうですね!!
「食事」に関する質問
法事に行きたくありません😭 義理の祖母の一回忌があります…… 私の性格的にとても気を使ってしまい帰ってきて一安心すると必ずストレスで毎回体調を崩してしまいます💦 今まで数回旦那側の法事に参加したのですが1度だけ…
【パパ 遠足のお弁当】 愚痴です。 鬱、不眠症持ちのママです。こどもは療育に通っています。施設長さん、支援員の方から、パパが遠足のお弁当を作ることにびっくりされました、、。 朝早く起きるのが辛いのです。今ま…
福袋おすすめありますか? 支払い以上のクーポンがついてくるお得な福袋も、1回のお食事で500円券1枚までみたいな制約が多く、期限までにそんなに行かないよね…となり結局買わずじまいです😂 これはほんとにおすすめ!と…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント