退会ユーザー
和食ですかね🇯🇵
バランスよく取れてれば基本的に妊婦さんいいと思います🫶🏾
もん
食事の最初に野菜をモリモリ食べると糖質の吸収がゆるやかになるのでいいみたいですね!
ご飯は玄米にしたり、小麦は全粒粉にしたり、砂糖は甜菜糖にしたり、精白されてない茶色い食べ物がいいようです👏
あと私は貧血に悩まされました💦鉄分とるためにはレバーとか肉とかを食べるだけでなくて、野菜やフルーツなどでビタミンが摂れてないと吸収しにくいそうです🤔一回の食事でいろんな食材を食べる事がよさそうですね!!
退会ユーザー
和食ですかね🇯🇵
バランスよく取れてれば基本的に妊婦さんいいと思います🫶🏾
もん
食事の最初に野菜をモリモリ食べると糖質の吸収がゆるやかになるのでいいみたいですね!
ご飯は玄米にしたり、小麦は全粒粉にしたり、砂糖は甜菜糖にしたり、精白されてない茶色い食べ物がいいようです👏
あと私は貧血に悩まされました💦鉄分とるためにはレバーとか肉とかを食べるだけでなくて、野菜やフルーツなどでビタミンが摂れてないと吸収しにくいそうです🤔一回の食事でいろんな食材を食べる事がよさそうですね!!
「食事」に関する質問
外食して、、ちょっと気まずかった話聞いてほしい。 隣の席に座ってる人なんて普段から全くみなくて 今日も指定された席に座り隣は見ずに食事。 旦那に何食べる?半分こがいい?1つ頼むー?と聞いてるのに ゲームしてて適…
3歳前後のお子さん、癇癪がある時どう対応していますか?? だいぶ言葉でのやり取りもできるようになってきていますが、息子は食いしん坊で食事に関してだけ猛烈に癇癪します。 もう疲れました😂 毎日毎日、毎食毎食。 息…
つわりが酷く、休職された方はどのくらいの症状で休職しましたか?? 2人目の妊活を再来月から始める予定です。 1人目の時、つわりがかなり酷く(妊娠悪阻)、5w時点で既につわりの症状が出ていて、食事も水分もほぼ取れ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント