※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月上旬の子連れディズニーシーについて教えてください。行ったことがなく、どんな感じなのか予想できません。

7月上旬の子連れディズニーシーはどう思われますか?
行ったことがなく、どんな感じなのか予想ができないので、お詳しい方教えていただけますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

とにかく暑かったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーでも暑いのですね!!
    ありがとうございます!!
    参考になります😊

• 4月18日
はじめてのママリ🔰

暑い時期と真冬は大変なので避けてます😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    やはり暑いですよね😵🥵
    参考になります!

• 4月18日
よこ

丁度2歳の頃に7月にシーに行きました★
暑かったのでタワーオブテラーの前らへん?に噴水広場みたいなのがあったので、子供は楽しそうに水遊びしてました☺️(その間に夫はタワーオブテラー乗る様な感じで)
夏休み前なのでそこそこ空いていましたが、ベビーカーを押すには坂が多くて大変でした💦
シーはアップダウンがあるので可能なら小さいうちはランドのが親的には楽かなと思いました。
中の移動は極力、周遊している船のアトラクションを使われたら良いかと思いますよ★
子連れ&ベビーカーありで決まった場所に乗船させてもらえた気がします☺️間違ってたらすいません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にたくさんの情報を、ありがとうございます!!!
    大変参考になりました✨✨
    家族と共有します☺️

• 4月21日
みわんこ

7月上旬なので、まだ梅雨明けしてない時だと思うので…ジメジメの暑さって感じですかね😅
雨が降ってる事も予想しておいた方がいいと思います‼️
雨のディズニーは比較的空いているとは思いますが、普段の時より荷物が多くなるので。。
お子さんがベビーカー乗ってくれる子なら、移動はベビーカーに乗せておいたほうがいいです😆
うちの子はベビーカーあまり好きではないので、歩いて行動しますが、必ず転びます!濡れます!カッパ着させてもびっしょりになるので、いつも以上に荷物パンパンに持って行きます😂
でもシーなら、マーメードラグーンは室内なので思いっきり遊ばせられます✨
パーク内の移動は、スチーマーライン(船)やエレクトレックレールウェイ(電車)を利用すれば濡れるのも疲れも多少軽減されると思いますよ😊
楽しんで来てください🤩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にたくさんありがとうございます✨
    大変参考になりました!!
    雨の可能性も大いにありますよね💦

• 4月21日

暑いが七夕やるはずです
行けるの羨ましい❤️❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!