コメント

NOA
ウタマロ落ちます❣️
うちも白い体操服の泥汚れに困って漂白剤など色々試しましたが、ウタマロ石鹸だと落ちました🙆♀️
NOA
ウタマロ落ちます❣️
うちも白い体操服の泥汚れに困って漂白剤など色々試しましたが、ウタマロ石鹸だと落ちました🙆♀️
「手洗い」に関する質問
マイホーム建てた方!我が家も今間取りを考えているのですが、洗面所、脱衣場、ランドリールームは分けたいなと思っています。 ですが、脱衣場にもランドリールームにも手洗い場が欲しくて🤣(もちろん本当の洗面所よりは小…
女の子をお持ちのママさん、、、 娘のパンツの汚れの落とし方教えてください🤣 あまり気にしてなかったけど、やっぱりちょっと汚れてる? 気がします。 洗濯機に入れる前にやればいいんですよね? ウタマロでこする、意外…
キッチンの後ろに洗濯機置き場があるのと 玄関入ってすぐ手洗い場があるのが ちょっと気になるけど、家賃安いし 1階だし、そこそこ綺麗だし 近くにスーパーもコンビニもあるし 小児科もちかくてめちゃくちゃ悩んでます🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽっち
ウタマロ石鹸さっそく買いました☺️
泥汚れ落とすの大変ですよね💦