岐阜2時半3時雨降るだろうか…傘持たせてないから歩いて迎え行くか悩む(-…
岐阜
2時半3時雨降るだろうか…傘持たせてないから歩いて迎え行くか悩む(-.-;)(小学生です)
- Sea🫥🫥(8歳, 10歳)
コメント
ままり
新一年生で、金曜日同じ状況になり迎えに行ったら傘借りてました。もし貸し出し傘があるなら大丈夫だと思います👍
岐阜
2時半3時雨降るだろうか…傘持たせてないから歩いて迎え行くか悩む(-.-;)(小学生です)
ままり
新一年生で、金曜日同じ状況になり迎えに行ったら傘借りてました。もし貸し出し傘があるなら大丈夫だと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが蚊に刺されやすい方、なにか対策してますか? 息子が刺されやすくて、毎日何ヶ所か刺されてます🥲 保育園では7分丈のズボンにしてるので主に膝下を刺されてるのですが顔や何故か太ももにも虫刺されができてます…
習い事に電車で片道20分かけて週1通うのって現実的ではないですか? 自転車5分のスポーツクラブの中にあるダンス教室が閉鎖。違う場所でも同じ先生がやっています。本人も続けたいといってるので、そこにとりあえず移る…
お友達のお家に今度お昼の時間におじゃまします。 ウーバーか簡単なものでよければうちで食べる? と言ってもらいました。 お互い1歳の子供います。 パン屋さんのパンを手土産でお昼ご飯がてら持って行こうかなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Sea🫥🫥
あっ!そんなの聞いたことが‼️😮´-なら大丈夫かな☺️
ありがとうございます🙇♀️