コメント

あい
わたしなら行かせます!

mihana
送迎で下の子も一緒に連れて行くとか、終わるまで待ってないといけないとかであれば下の子の様子を見て決めます◎
あとは習い事先のルール次第かなって思います🙌
いまでも家族の発熱NGなところわりとあるので💦
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
送迎で連れて行かなければいけなくて😢💦
電話で聞いてみた方が良いか迷ってます、、- 4月18日
あい
わたしなら行かせます!
mihana
送迎で下の子も一緒に連れて行くとか、終わるまで待ってないといけないとかであれば下の子の様子を見て決めます◎
あとは習い事先のルール次第かなって思います🙌
いまでも家族の発熱NGなところわりとあるので💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
送迎で連れて行かなければいけなくて😢💦
電話で聞いてみた方が良いか迷ってます、、
「男」に関する質問
私の母親と次男の奥さんの話です。長文になります 私の母親は少し癖が強くて、恐らく女から嫌われるような女です。ですが、外面はすごくいいです。 次男が結婚し子供が産まれました。 母親は現代の姑問題に対して敏感に…
子どもに「なんでママを選んでくれたの?」や「どうしてママとパパのところへ来てくれたの?」などの質問は何度も聞かない方が良いと見たので1度だけ聞いてみたいなと思うのですが、何歳頃に聞くのがベストなのでしょうか…
義祖母が亡くなり、住んでいた家が空き家になりました。家の相続についてですが、義父が女男女女の4兄弟で、家のしきたり?によると長男である義父が家を継ぐことになるそうです。ただ義父は数年前に亡くなっているので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!