コメント

♡ maron ♡
仕事のない日に預けれない事が一番のデメリットかなと思います😇😇

はじめてのママリ🔰
職場内託児所に預けていましたが、休みの日もOKでしたよ!
ママ友付き合いはなかったです。私は職場が遠かったのでそこだけがデメリットでした😇
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お休みの日もOKなのとてもありがたいですね✨
ちなみに託児所内で行事などありましたか?- 4月20日
♡ maron ♡
仕事のない日に預けれない事が一番のデメリットかなと思います😇😇
はじめてのママリ🔰
職場内託児所に預けていましたが、休みの日もOKでしたよ!
ママ友付き合いはなかったです。私は職場が遠かったのでそこだけがデメリットでした😇
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
お休みの日もOKなのとてもありがたいですね✨
ちなみに託児所内で行事などありましたか?
「病児保育」に関する質問
今、パートで働いてるんですが5〜6万(息子が体調崩しやすく迎えあり)🥲💦 働き方悩んでるんですが、もし正社員になって子供が体調崩したら病児保育使ったりしてでも仕事は行かないとダメですよね😔 でも長い目で見た時にお金…
ただのつぶやきです。 吐き出す場所がないのでこちらで失礼します。 見たい方だけ見てください。 1歳の子を育てています。4月から保育園に行き始めて、保育園の洗礼を受けてます。毎週毎週病院に連れてって具合が悪い時…
子供が木曜日からずっと熱出してるんだけど、 いっこうに下がる様子見られない! 風邪っていう診断貰ってるけど、風邪で4日も熱続く?? さすがに仕事も休めないし、そういう時どうする? 病児保育つれていくしかないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!やっぱりそうですよね💦
託児所でもママ友付き合いや派閥などあったりしますか?💦
♡ maron ♡
職場の大きさとかにもよると思います🤣!
はじめてのママリ🔰
ですよね🤣
すみません🙏💦
♡ maron ♡
いえいえ!!
いい所でありますよぉに😊💓