その他の疑問 娘が幼稚園の習い事を始めるにあたり卒園生の子からユニホームをおさが… 娘が幼稚園の習い事を始めるにあたり 卒園生の子からユニホームをおさがりする予定なのですが お返しについて考えています 幼稚園の帰りにいただくので 荷物も多いのでタリーズカードスタバカード クオーカードに直筆でお手紙にしようかなと思い おさがりのお品が総額7000円前後なので 2000円分か3000円分かなと 思っているのですが カードっておかしいですかね?🥺 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 習い事 お返し スタバ 幼稚園 タリーズ オーカ はじめてママリ コメント ていと☆ カード+お手紙で良いと思います。 カードだと好きなもの買えますしね😊 4月18日 ママリ かさばらないしスマートですてきだと思います 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント