お仕事 主婦の方でディズニーのキャストさんやられている方いますか? 主婦の方でディズニーのキャストさんやられている方いますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 2 主婦 犬 コメント 退会ユーザー 退職しましたが、分かる範囲でなら答えられます🫢 4月18日 犬 ありがとうございます😊 子育てをしているのですがやはり子供がいるとキャストさんとして働くのは難しいでしょうか? 移動時間は1時間かかります。子供は新一年生です。 勤務時間はどのような形になっているでしょうか。 例えば熱で学校から連絡があった場合の対応はどのようになるでしょうか。 もし教えてくださることやアドバイスがあればお聞きしたいです☺️✨ 4月18日 犬 詳しくありがとうございます😊 なるほどですね…!やはり子供がまだ低学年のうちは働いていくのは大変そうですね😢 移動時間は家→舞浜です! そうなると結構早く家を出なければならないですし学童のお迎えを考えると終わりの時間からお迎えまでが間に合わなそうだなと思いました😢 子供が自分一人で遊びに行ったりするような年齢になるまでは他のお仕事で頑張りたいあと思います♪ 4月18日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
犬
ありがとうございます😊
子育てをしているのですがやはり子供がいるとキャストさんとして働くのは難しいでしょうか?
移動時間は1時間かかります。子供は新一年生です。
勤務時間はどのような形になっているでしょうか。
例えば熱で学校から連絡があった場合の対応はどのようになるでしょうか。
もし教えてくださることやアドバイスがあればお聞きしたいです☺️✨
犬
詳しくありがとうございます😊
なるほどですね…!やはり子供がまだ低学年のうちは働いていくのは大変そうですね😢
移動時間は家→舞浜です!
そうなると結構早く家を出なければならないですし学童のお迎えを考えると終わりの時間からお迎えまでが間に合わなそうだなと思いました😢
子供が自分一人で遊びに行ったりするような年齢になるまでは他のお仕事で頑張りたいあと思います♪