コメント

はじめてのママリ🔰
楽天キャッシュで請求書払い、キャンペーンにエントリー(後からでもOK)すれば大丈夫です😊楽天カードからのチャージで支払ったなら1%還元です。楽天ギフトなどでチャージしたならチャージ分の還元率はもっと高くて、支払い分は0.5%還元です。
はじめてのママリ🔰
楽天キャッシュで請求書払い、キャンペーンにエントリー(後からでもOK)すれば大丈夫です😊楽天カードからのチャージで支払ったなら1%還元です。楽天ギフトなどでチャージしたならチャージ分の還元率はもっと高くて、支払い分は0.5%還元です。
「お金・保険」に関する質問
※現状に目を向けるしかないため、トゲのある言葉はご遠慮ください🙇♀️ 今月からやっと育休明けます。 今口座に16万しかなくて、最後の手当金が入るまで3週間あります。それまでにマンションの管理費2ヶ月分や保育料など…
子供いると節約難しくないですか? より良い食材を、より良い調味料を、 牛乳とバナナは欠かさず買わなきゃ、 より良い知育おもちゃを… ってしてるとお金がなかなか貯められない💦 みなさんどこで(何で)節約や貯金でき…
がん保険について がんと診断されたら一時金が100万などいっきにでる保険か 何かしらの治療をした月にその都度10万でる保険か どちらがいいと思いますか?どちらに入っていますか? もしよければ理由も教えていただきた…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!これでしょうか?!
はじめてのママリ🔰
こちらです。
ままり
ありがとうございます!インターネットで調べたら出てきました😭助かりました😭🫶