※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京ディズニーシーのビリーヴのショーが満席でした。次におすすめの場所を教えてください。親と行きます。

【東京ディズニーシー】
ビリーヴのショーについて教えてください。
バケーションパッケージで行くのですがハーバーサイドテラスが一番人気のようで満席でした。
この場合、次におすすめを教えて頂きたいです…。
皆様ならどこを選ばれますか??

ちなみに親と行きます。

コメント

ひろ♡ゆい

ハーバーサイドテラス以外はそんなに差はなく、見え方の違いくらいかなと思います🙌
正面から見たい場合はピアッツァ、ハーバーもミラコスタのプロジェクションマッピングも見やすく…だとリドアイル、キャラクターと近いのはトランジットスチーマー横って感じだと思います😊
ピアッツァとトランジット横は、1〜2列目くらいの前列だと前の柵で見にくい事もあります💦
ピアッツァの2列目で見ましたが、柵が邪魔だなーって時もたまにありましたがものすごく邪魔で視界遮るほどではないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が遅くなってしまいすみません(;_;)💦
    そうなんですね!
    ハーバーサイド以外はあまり差がないのですね😣
    とても参考になります。ありがとうございます☺️✨

ちなみにひろ♡ゆいさんはハーバーサイドテラス以外ならどこで観るのが1番好きですか?☺️
    あと、ハーバーサイドテラス以外の席の場合だと、有料席をわざわざとる意味はあると思いますか?😂一般席で観ても別にいいかな?って感じですかね?…🤔💭

• 4月22日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

まだ全部で見てませんが、私ならその3つならリドアイルですかね😊
    ビリーヴに限らず、リドでショー見る事が多いので🙌
    ピアッツァもよかったんですが、やっぱり柵が残念で💦
    ショーの鑑賞で行けばハーバーサイドテラス以外ならまぁ自由席で見てもいいのかなぁ…と思いますが、私は長時間場所取りしたくないのと、場所取りの時間を他の事に色々費やせるので、やっぱりバケパで指定席取る意味はあるかなーと思ってます!

• 4月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは☺️
    結局バケパは高くて諦めました🤣💦

色々とアドバイスありがとうございます!
    とても助かります。

一応DPAでリドアイル狙いで頑張って当日入場したら取ってみます!
    もしDPAとれなかったら一般で観ようと思います🙆🏻‍♀️⭐️

• 4月26日