コメント

はじめてのママリ🔰
7分で話せたりしてました!(笑)

mimimimi
着てます🤣
お出かけ行く時はサイズピッタリめの服着せますが、家で過ごしたり保育園で汚れる予定があったりしたら、小さめのとか少し汚れてるのとかも普通に着させてます🙆♀️
-
K.A.A.T
回答ありがとうございます✨
着れそうなやつは着せてみす😆- 4月18日
はじめてのママリ🔰
7分で話せたりしてました!(笑)
mimimimi
着てます🤣
お出かけ行く時はサイズピッタリめの服着せますが、家で過ごしたり保育園で汚れる予定があったりしたら、小さめのとか少し汚れてるのとかも普通に着させてます🙆♀️
K.A.A.T
着れそうなやつは着せてみす😆
「友達」に関する質問
もし皆さんの旦那さんが、ほぼ毎日ネットのお友達?男女のグループで通話しながらオンラインゲームをしていたらどう思いますか? 子供達が起きている時間帯(20時頃)でも約束あるからと自室に行ってしまいます 年に数回…
結婚式に招待されたのですが、どうしたらいいか悩んでます。 10月に友達の結婚式に招待されました。その子は私の結婚式に出席をしてくれたので、ぜひ出席したいと思います。ただ、場所が遠方で車で6時間か新幹線と電車を…
このような場合夫婦のお小遣いはいくらが妥当だと思いますか? 我が家は現状以下のものをお小遣いから出しています。 美容室、スキンケア用品、シャンプーなどのヘアケア用品、衣服、携帯料金、飲み会代(公私問わず)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K.A.A.T
何枚か取っておいて半ズボンになるけど履かせてみようと思います😂