コメント

はじめてのママリ🔰
産前産後で当時3歳2ヶ月の娘を保育園にあずけたことあります‼️
うちは1週間もすれば泣かずに行けるようになりました🥺
はじめてのママリ🔰
産前産後で当時3歳2ヶ月の娘を保育園にあずけたことあります‼️
うちは1週間もすれば泣かずに行けるようになりました🥺
「3歳」に関する質問
新築に持っていく手土産として、シャトレーゼってどう思いますか😅? 新築祝いにお金少し包む+手土産持って行こうと思うのですが、旦那自身がシャトレーゼのお菓子好きだからそれ持って行こうと… なんとなくシャトレー…
ひどい旦那😭6歳、3歳、2歳、5ヶ月の子ども達置いて買い物行きました。 私は昨夜から胃腸炎なのか嘔吐を10回以上繰り返していて、隔離している状態です。 そんな中旦那は一人で出掛けてしまいました。誰か連れて行って欲…
子ども用ベットを購入したんですが防水対策どうしようか迷っています。 3歳の子がまだ夜おねしょ月1くらいでしちゃうので 防水シーツ等考えています。 パンツの上からオムツして寝かせてますが漏れてしまうことがあって😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
1週間で、、すごいですね!!
慣れた頃に風邪をひいたり、また慣れた頃にGWになったり、、まだまだ時間がかかりそうです😭