コメント
はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけでもお子さんのの好きな食べ物(リクエスト)にしたり、外食したりはどうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけでもお子さんのの好きな食べ物(リクエスト)にしたり、外食したりはどうですか?🥹
「旦那」に関する質問
現在主婦の方に聞きたいのですが、私は今朝バタバタ準備して旦那のご飯やら他の家事で落ち着いてからぐったりして朝ご飯食べる気力が以前より大幅に減りました💧 もうしばらくソファで休んでないとだめな感じの日もありま…
今日は結婚記念日で旦那と子供とお休みです。 お出かけしようと準備して出かけた途中に旦那の機嫌が悪くなり家に戻ってきました。 元々、出かけないのであれば子供達つまらないだろうから、保育園に預けようと話していま…
旦那の体型にどこまで口を出していますか? 去年より旦那の体重が7kg増えました😭 元々標準体重だけどかなりプラスよりで、そこから軽度肥満になりました😇 関係あるかは分かりませんが、去年も健康診断の心電図で引っかか…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰🦊
当日なにもないと実感ないですよね🥺
ご飯だけでもなにか好きなのにします☺️ありがとうございます✨