コメント

はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけでもお子さんのの好きな食べ物(リクエスト)にしたり、外食したりはどうですか?🥹
はじめてのママリ🔰
夜ご飯だけでもお子さんのの好きな食べ物(リクエスト)にしたり、外食したりはどうですか?🥹
「旦那」に関する質問
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
エッチ中に「大丈夫?」「痛くない?」って何度も心配そうに聞かれるの萎えません? 早く終わって欲しいのに「大丈夫?」ってノロノロだったりでイライラして「何回聞くんだよ💢」ってつい言ってしまいました... そしたら…
子供達の出生体重と両親の出産体重は遺伝してますか?? 自分や旦那がビックベビーで、子どももビックベビーだった👶🏻みたいな感じです! 友人でパパもママも4000オーバーで産まれていて、息子2人も3700と4200という子が…
家族・旦那人気の質問ランキング
🐰🦊
当日なにもないと実感ないですよね🥺
ご飯だけでもなにか好きなのにします☺️ありがとうございます✨