コメント

はじめてのママリ
そうだと思います!ですがそれもまたすんなり寝てくれるようになりますよ。
私は生後1ヶ月と2ヶ月の間ずっと夜寝てくれなくて延々ゆらゆらしてましたが、生後3ヶ月から指しゃぶりができるようになってセルフねんねしてくれるようになりました。
はじめてのママリ
そうだと思います!ですがそれもまたすんなり寝てくれるようになりますよ。
私は生後1ヶ月と2ヶ月の間ずっと夜寝てくれなくて延々ゆらゆらしてましたが、生後3ヶ月から指しゃぶりができるようになってセルフねんねしてくれるようになりました。
「生後3ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、お昼寝について。 お腹の上でコアラ抱っこ寝🐨が習慣になっています。 2時間近く寝てくれるのはいい事ですがその間動けず😩 生後2ヶ月でコアラ抱っこ寝は良くあることでしょうか? ちなみに夜はスワド…
あと2日で生後3ヶ月になると思います息子の体重のことについて質問です。 今おおよそ体重は5500gあるのですが、1週間ほど予防接種からロタウイルスに感染し、点滴で水分をとっていたため、体重が200gほど減少しました。(…
生後3ヶ月で抱っこする時、縦にされるのを好んだり、丸まらず手足など伸ばした状態を好んだりします。 皆さんもそんな感じですか?? 動くことが多くグラつくことが多々ありますがすんごく動かなければ大丈夫ですかね??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近眠い時には拳しゃぶりをしています😊✨
またすんなり寝てくれることを待ってます😂😂