コメント
はじめてのママリ
そうだと思います!ですがそれもまたすんなり寝てくれるようになりますよ。
私は生後1ヶ月と2ヶ月の間ずっと夜寝てくれなくて延々ゆらゆらしてましたが、生後3ヶ月から指しゃぶりができるようになってセルフねんねしてくれるようになりました。
はじめてのママリ
そうだと思います!ですがそれもまたすんなり寝てくれるようになりますよ。
私は生後1ヶ月と2ヶ月の間ずっと夜寝てくれなくて延々ゆらゆらしてましたが、生後3ヶ月から指しゃぶりができるようになってセルフねんねしてくれるようになりました。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月、39.6℃出てます 旦那がインフルなのでおそらく菌が回ってきたのかと。 泣きじゃくるし冷やしタオルも嫌ですぐ暴れてさらに泣きじゃくって…… 明日の夕方に病院に行く予定なのですが、それまでに対処できることあ…
生後3ヶ月になってから常に手を口に突っ込むようになりました😱 手が赤くなってるので、歯固めでも買おうかと検討してます! おすすめの歯固めあったら教えてください🙇♀️
半年の赤ちゃんです。 胴体、腕、顔、首が ほんの少し肌荒れしててそれが 生後3ヶ月くらいの頃からずーーーーーっとです。 ステロイド塗ると一旦治りますが すぐにぽつぽつザラザラっとなります。 目も痒そうで真っ赤に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近眠い時には拳しゃぶりをしています😊✨
またすんなり寝てくれることを待ってます😂😂