妊娠中の胸の変化について悩んでいます。授乳用ブラを買い替えるべきか迷っています。皆さんは、あと3ヶ月で買い換えますか?
来週で7ヶ月入ります
7ヶ月から産むまでの間でやはり胸って大きくなるんでしょうか?
産後のお胸のことを考えてワイヤー入りのブラをしてますが
買い替えしようと思ってますがあと3ヶ月大きくなったり変化があるなら買い替えするのもなぁと思ってますが…
産後は授乳ブラにして何週間か母乳そこから完ミにする予定なので授乳中は専用のをかいますが、妊娠中はどうも悩む悩む…
しかも、卒乳後は(母乳は退院までか1ヶ月ですが)萎むので今買い替えも勿体ないですかね笑😂
ほぼ完ミで萎むのかどうかも予想が着きませんが…🥲
あと3ヶ月ですが皆さんなら買い換えますか?
- r.🦋(㉕)(1歳3ヶ月)
コメント
退会ユーザー
産後の授乳ブラを今買って使うのはいかがでしょうか!
みふ
後期に入ると、胸も大きくなったしアンダーがキツすぎて痛くて普段のがつけられなくなりました。なので、ユニクロやGUとかのカップつきのキャミソールばっかり着てました!!
しぼむかなーとか思って、新しく買うのも勿体無いのわかります😂😂
-
r.🦋(㉕)
失礼かもですがどのくらい大きくなりましたか!(何カップ)
キャミ系、ブラトップでもいいなぁと思ってるのですが垂れ防止など、も考えてワイヤー入りが良くて😂
あとは。ワイヤー入りじゃないと単純に落ち着かなくて…- 4月18日
-
みふ
ちゃんと測らなかったんですけど気持ち1か2カップぐらい大きくなりました!
たしかに、垂れると思います😔私は楽さをとってしまいましたが、、
とりあえずワイヤー入りの授乳ブラ買ってみるのもいいと思います👍- 4月18日
-
r.🦋(㉕)
ワイヤー入り授乳ブラあるんですね!😳無いとおもってました!
- 4月18日
r.🦋(㉕)
授乳ブラってワイヤー入りですか?
なんかワイヤー入って無いとソワソワしてしまって…(× ×)