※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

仙台市でウェディングフォトを撮影してくれるお店を探しています。結婚式はしないけど写真だけ撮りたいです。和洋装どちらも可能なお店がいいです。金額の目安も知りたいです。

仙台市でウェディングフォトをした方いらっしゃいますか❓😌結婚式はしない予定なのですが写真だけでも撮ろうかと思っています✨和洋装できるところが希望です🌸オススメありましたらお願いします😆金額もだいたいでいいのでわかると嬉しいです🍀

仙台市 ウェディングフォト

コメント

はじめてのママリ🔰

クレール仙台サロンで撮影しました!今はクレール仙台泉店として新しくリニューアルしたみたいです📷値段は和洋一着ずつスタジオ撮影で10万ぐらいでした!データがすぐ貰えるのでここで撮影しました🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10万円で和洋着れるのは、お安いですね‼️🤔ちなみになんですが、データはどのぐらいもらえましたか❓

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プランにもよると思いますが70枚ほど貰えたような気がします!
    3年ほど前なので今は色々プラン変わってるとおもいます🙇🏻‍♀️

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに、スタジオだと10万前後ですがロケーションだともっと高かったです🌸

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロケーションも素敵ですよねー🥹🌸でも、金額が可愛くない、、、笑🤣
    スタジオの背景見ながら、決めたいと思います😌✨ありがとうございます🥰

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、金額が…🤣
    お気に入りの背景あると良いですね🙆🏻‍♀️
    素敵な写真になりますように✨

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丁寧にありがとうございました🌸😌

• 4月20日
ぽん52

中山のほうにあるtaUtaという美容室で写真撮りました!
おしゃれです🫶🏻✨

基本料金は11万と16万くらいのでしたかね🤔
それにプラス、フォトアイテムみたいな感じでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容室でも写真とってもらえるんですね😳やはりそのぐらいはしますよね🥰調べてみたいと思います😍

• 4月18日
ママリ

クレールで撮りました!
和装のみで輪王寺でのロケーション撮影で15万弱でした。
(1冊アルバム入れて)全データ大体180枚ほどもらいましたよ🌟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クレールさん、人気なのですね🤔🌸
    ロケーションだとやはり高いのですね🥹🍀ロケーションもいいですよね〜🥰
    クレール第一候補にしてみます❗️ありがとうございます😌

• 4月20日
Coo

仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラで私は式は挙げずフォトウェディングのみ撮影しました📸
実際の結婚式場で撮影ができるのでオススメです♡