コメント
はじめてのママリ🔰
クレール仙台サロンで撮影しました!今はクレール仙台泉店として新しくリニューアルしたみたいです📷値段は和洋一着ずつスタジオ撮影で10万ぐらいでした!データがすぐ貰えるのでここで撮影しました🙆🏻♀️
ぽん52
中山のほうにあるtaUtaという美容室で写真撮りました!
おしゃれです🫶🏻✨
基本料金は11万と16万くらいのでしたかね🤔
それにプラス、フォトアイテムみたいな感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
美容室でも写真とってもらえるんですね😳やはりそのぐらいはしますよね🥰調べてみたいと思います😍
- 4月18日
ママリ
クレールで撮りました!
和装のみで輪王寺でのロケーション撮影で15万弱でした。
(1冊アルバム入れて)全データ大体180枚ほどもらいましたよ🌟
-
はじめてのママリ🔰
クレールさん、人気なのですね🤔🌸
ロケーションだとやはり高いのですね🥹🍀ロケーションもいいですよね〜🥰
クレール第一候補にしてみます❗️ありがとうございます😌- 4月20日
Coo
仙台ゆりが丘マリアージュアンヴィラで私は式は挙げずフォトウェディングのみ撮影しました📸
実際の結婚式場で撮影ができるのでオススメです♡
はじめてのママリ🔰
10万円で和洋着れるのは、お安いですね‼️🤔ちなみになんですが、データはどのぐらいもらえましたか❓
はじめてのママリ🔰
プランにもよると思いますが70枚ほど貰えたような気がします!
3年ほど前なので今は色々プラン変わってるとおもいます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ちなみに、スタジオだと10万前後ですがロケーションだともっと高かったです🌸
はじめてのママリ🔰
ロケーションも素敵ですよねー🥹🌸でも、金額が可愛くない、、、笑🤣
スタジオの背景見ながら、決めたいと思います😌✨ありがとうございます🥰
はじめてのママリ🔰
ほんと、金額が…🤣
お気に入りの背景あると良いですね🙆🏻♀️
素敵な写真になりますように✨
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございました🌸😌