住まい 安城市立今池小の近くのアパートは団地ですか?市営住宅ですか?安城でのシングル引っ越しを考えています。子育て支援や住みやすさについて教えてください。 安城市立今池小の横にあるアパートの住宅地? みたいな所って団地ですか?市営住宅とかですか? シングルで安城に引っ越しを考えているんですが 子育てに関して住みやすいとか手当いいなど ありますでしょうか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 子育て パート 安城市 市営住宅 引っ越し すいすい(4歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 4姉妹ママ 安城市に住んでいます!横にある団地はトヨタの社宅です😊 公園もたくさんあるしスーパーもあるし住みやすいです✨ 4月17日 すいすい 社宅だったんですね😭💦 市営住宅かと思ってました😭 公園もスーパーも沢山あるみたいで凄く魅力で!!🥲 引っ越しをするなら小学校に上がるタイミングで考えているので… 母子とかの手当などはどんなのとかわかったりしますか? 今住んでるいる場所は 愛知県、国、住んでる場所3つから母子の手当があるので🤔 4月17日 4姉妹ママ シングルではないのでその辺はわからないので市役所に問い合わせてみるといいと思います😊 4月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいすい
社宅だったんですね😭💦
市営住宅かと思ってました😭
公園もスーパーも沢山あるみたいで凄く魅力で!!🥲
引っ越しをするなら小学校に上がるタイミングで考えているので…
母子とかの手当などはどんなのとかわかったりしますか?
今住んでるいる場所は
愛知県、国、住んでる場所3つから母子の手当があるので🤔
4姉妹ママ
シングルではないのでその辺はわからないので市役所に問い合わせてみるといいと思います😊