子育て・グッズ 1歳5ヶ月の娘の髪がフサフサなのですが、チリチリのクネクネの癖毛です… 1歳5ヶ月の娘の髪がフサフサなのですが、チリチリのクネクネの癖毛です 同じような髪質のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいのですが、何かいいヘアケア方法教えてください 最終更新:2023年4月18日 お気に入り ヘア 1歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 毎日トリートメントしてくしでとぎまくってます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね やってみたいです どこのトリートメント使ってるか、良ければ教えてください 4月18日 退会ユーザー アンドハニーです!オーガニックなので私が使ってるものを娘にも使ってます! 4月18日 はじめてのママリ🔰 使ってみたいと思います 教えて頂きありがとうございます🙏✨ 4月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね
やってみたいです
どこのトリートメント使ってるか、良ければ教えてください
退会ユーザー
アンドハニーです!オーガニックなので私が使ってるものを娘にも使ってます!
はじめてのママリ🔰
使ってみたいと思います
教えて頂きありがとうございます🙏✨