コメント
はじめてのママリ🔰
ない気がします😭😭赤ちゃんですもんね…
ままり
たくさんありますよ!
ランドでしょうか?シーでしょうか?
抱っこ紐のまま乗れるものや、ベビーカーで乗れるものもあります☺️
-
mira
ランドもシーも行きます。
シーは夜のショー目当てで、乗り物は乗れるもの無いと覚悟してます!
ランドは乗れるものあるかなって思ってます…- 4月17日
-
ままり
両方行かれるんですね!
それならこちらを参考にしていただいた方が早いかと☺️
https://faq.tokyodisneyresort.jp/tdr/faq_detail.html?id=14998&category=13&page=1
8ヶ月の息子と先週行ってきましたが、機嫌良く楽しんでくれて記載されているものほぼ全部乗ってきました笑- 4月17日
-
mira
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!- 4月17日
-
ままり
40周年とっても良いので楽しんできてください!
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
息子が生後8ヶ月でディズニーデビューしました♫
ランド…スモールワールド、ジャングルクルーズ、ウエスタンリバー鉄道、マークトウェイン、など抱っこしたまま乗れます✨
シー…シンドバッド、トランジットスチーマー、ゴンドラ、タートル・トーク、など抱っこしたまま乗れます✨
あとはショー見たりキャラグリしたり、親がメインではありましたが子供もいつもと違う刺激で楽しめたかなと思います☺️
-
mira
ありがとうございます!
子供がいることを意識すると、何が出来るのかなって色々考えましたが
わりと子供と乗れたり見れるものがあって安心しました!
グリーティング楽しみます!- 4月17日
はじめてのママリ🔰
抱っこしたまま、抱っこ紐したまま乗れるものたくさんありますよ!公式でも紹介してくれています😊
ディズニー 抱っこ アトラクション
でググッたら出てくると思います!
-
mira
公式であるんですね!調べ不足でした(´・_・`)
ググります!- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
書いてあるもの以外にもプーさんのハニーハントと美女と野獣とモンスターズインクも乗れると聞いたことがあります😊
一緒にたくさん楽しめるといいですね🥰- 4月17日
-
mira
調べると美女と野獣、ハニーハントなどは
公式ではOK出てないけど、当日キャストさんに相談して腰が座ってたらOK貰えることがあると
書いてあったので入口と乗り場でキャストさんに聞いてみます!- 4月17日
ahmi
1人座りが出来ますか?
出来れば大体乗れますよ😊
先日行きましたが、10ヶ月の息子は、1人座りで座らす予定でしたが、乗る直前でトイマニ、美女と野獣、ジャスミン等は膝の上に前向き抱っこで大丈夫とキャストに言われて乗れました😊
外の入り口前のキャストにはめっちゃ聞かれて1人座り出来なかったら乗れませんと言われてたんですけどね🤣
-
mira
まだ1人座りは難しく、7ヶ月に入って今支えながらのお座り練習です!
膝で座らせても大丈夫なのか、キャストさんに聞いてみます!- 4月19日
mira
ないんですかね…それだと残念です…