お金・保険 固定資産税、楽天ペイで支払いできた方いますか? 固定資産税、楽天ペイで支払いできた方いますか? 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 1 楽天 固定資産税 りり コメント はじめてのママリ🔰 ついさっき支払いました👍 4月17日 りり コメントありがとうございます! 楽天ペイの請求書払いをタップする、と見たのですが請求書払いが出てきません💦 出てきましたか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 最初私も請求書払い自体がなくて???ってなってたんですが、アプリをアップデートしたら出てきました😁👍 4月17日 りり ありがとうございます! 私もお昼ごろアップデートしたんですが、今またアップデートしたら出てきました🙌 やってみます! 4月17日
りり
コメントありがとうございます!
楽天ペイの請求書払いをタップする、と見たのですが請求書払いが出てきません💦
出てきましたか?
はじめてのママリ🔰
最初私も請求書払い自体がなくて???ってなってたんですが、アプリをアップデートしたら出てきました😁👍
りり
ありがとうございます!
私もお昼ごろアップデートしたんですが、今またアップデートしたら出てきました🙌
やってみます!