お金・保険 公立中学で教員されてる方、旦那さんが教員されている方いらっしゃいま… 公立中学で教員されてる方、旦那さんが教員されている方いらっしゃいますか? 40代(わかれば50代)で年収いくらぐらいか教えていただけませんか? 家を建てようと思っているのですが、この先の年収が想像つかなくて💦 県によって、役職あるとかで違うと思いますが、よろしくお願いします✨ 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 13 旦那 公立 年収 はじめてのママリ コメント ままり。 旦那が公立高校の教員をしています! 絶対固定給で養育費などのプラスは多少あってこの記載額とは前後しますが、 これが国の指定された固定給なので目安になるかと思います😊✨✨✨ 4月17日 はじめてのママリ こんなのあるんですね!!ありがとうございます!! 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こんなのあるんですね!!ありがとうございます!!