サプリ・健康 生理終わって1週間くらい経った頃に、不正出血とめまいがあります。1週… 生理終わって1週間くらい経った頃に、不正出血とめまいがあります。1週間くらいでおさまりますが、特にめまいがぐるぐるしてとーーっても不快です😭 排卵のせいなのでしょうか?生理周期と関係ありそうだから婦人科でいいのか、めまいだから耳鼻科?病院より鍼灸とか整体とかでしょうか?? あと、めまい対策市販薬でされてる方いらっしゃったらお薬教えてください💦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 病院 めまい 排卵 不正出血 生理周期 体 婦人科 鍼灸 も(4歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆ 貧血を起こしてるのでは無いでしょうか? 婦人科だ見てもらった方がいいと思いますよ 4月17日 も ありがとうございます😊婦人科行ってみようと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
も
ありがとうございます😊婦人科行ってみようと思います。