るるるん
うちはピントキッズを買いました!
色々試したわけではないので、コレがいい!とは言えませんが、くすみカラーが可愛いのが決め手でした☺️
画質とかはガラケーレベルって感じなので、プラレールとか動くのを撮るのはブレちゃうかな?って感じです。
大人が撮ると結構良い感じ(エモい?って感じですかね)に撮れます。
るるるん
うちはピントキッズを買いました!
色々試したわけではないので、コレがいい!とは言えませんが、くすみカラーが可愛いのが決め手でした☺️
画質とかはガラケーレベルって感じなので、プラレールとか動くのを撮るのはブレちゃうかな?って感じです。
大人が撮ると結構良い感じ(エモい?って感じですかね)に撮れます。
「3歳児」に関する質問
3歳児についてです。 1日BBQやプールをお友達家族としていてお昼寝せず帰ってきたのが20時頃です。 いつもはお昼寝しなかったらすぐ寝るのに、お友達家族と遊んだ日は全然寝ないです。 布団入っても独り言、モゾモゾでイ…
認定こども園について質問です。 今子どもが2歳で2歳児クラスの認定こども園の保育の方に通っています。 もし子どもが3歳になって(3歳児クラス)私が退職し専業主婦になった場合、今通っているこども園の1号認定として簡単…
園で着替えの服と靴に名前の記載が必要なのですが、どんなものを使ってますか?ネームシール、マジック、お名前スタンプ、おすすめあったら教えてください💦3歳児なんですが、特に靴下はどうするんだろうと。。布の範囲が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント