るるるん
うちはピントキッズを買いました!
色々試したわけではないので、コレがいい!とは言えませんが、くすみカラーが可愛いのが決め手でした☺️
画質とかはガラケーレベルって感じなので、プラレールとか動くのを撮るのはブレちゃうかな?って感じです。
大人が撮ると結構良い感じ(エモい?って感じですかね)に撮れます。
るるるん
うちはピントキッズを買いました!
色々試したわけではないので、コレがいい!とは言えませんが、くすみカラーが可愛いのが決め手でした☺️
画質とかはガラケーレベルって感じなので、プラレールとか動くのを撮るのはブレちゃうかな?って感じです。
大人が撮ると結構良い感じ(エモい?って感じですかね)に撮れます。
「写真」に関する質問
転職活動してるのですが、 企業側のホームページとか 見た時顔写真あったりする ところありますよね? 履歴書に ホームページ等の顔写真掲載は 希望しません。って書いてもいいのでしょうか? 今って悪用とかあったり…
保育園の帽子に写真のようなリボン(フェルト生地を真ん中で絞り縫いしたもの)を縫い付ける必要があるのですが、通っているうちにすぐに取れてしまいます。 固く縫い付ける方法を教えて下さい。
排卵検査薬についてです。(写真うつります。) 初めての使用です!教えてください! 大体生理は29周期です。 排卵予定日が24日(明日)なんですが 今日、19時頃排卵検査薬で陰性でした。(下に載せます) ⭐︎今日陽性に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント