コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね💦量はどれくらいあげましたか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね💦量はどれくらいあげましたか?
「寝かしつけ」に関する質問
夜の寝かしつけについてです🙋🏻♀️ 抱っこで寝かしつけしてからベッドに置いてるんですが、子どもが眠そうにしてから寝かすか、まだ元気そうでも時間を見て寝る時間だなと思ったら寝かすかどっちがいいか悩んでます、、 み…
最近ママリで質問しても回答くること&質問自体も減った気がするんですがどうなんでしょうか😂 寝かしつけ後とか、ぼんやり見たり回答したり質問したりするの楽しかったんですが、、、 もうママリって古いんですか?😭悲し…
そろそろミルク卒業を考えていて、現在は夜のお風呂上がりにベッドで飲んでそのまま寝落ちをしているのですが、水を哺乳瓶の中に入れるのでもいいのでしょうか? 離乳食をよく食べてくれるので卒ミはすんなりと行けそう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🫧
麦茶小さじ1と10倍粥小さじ1か1.5くらいです😭
はじめてのママリ🔰
量的には問題なさそうですね🥺下痢や嘔吐はありませんか?
はじめてのママリ🔰
良かったです😞下痢や嘔吐等も特になかったです😞!
はじめてのママリ🔰
明日も同じようになるのであればまだ離乳食を受け付けられる身体になってない可能性もあるので、5ヶ月からではなく少し時期をずらしてみても良いかもしれませんね😊異常を感じたら病院へ行くことも検討されてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
もう来週で6ヶ月になるので急いで今日初めてみたんですけど、まだダメでしたかね…アドバイスくださりありがとうございます助かります😭