子育て・グッズ 離乳食後に泣き始めた赤ちゃん、原因は離乳食でしょうか。 今日のお昼に離乳食を開始しました、もぐもぐ上手に食べてくれて明日からも楽しみだなあと思っていたのですが 離乳食後から泣くようになり寝る時以外はギャン泣きです。 今もいつものように寝かしつけていますが、いつもだと泣くことなくすっと10〜15分で寝てくれるのですがもう30分は泣いています。うるさすぎて苛々がはんぱないです。 離乳食が原因なのでしょうか。 最終更新:2023年4月19日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね💦量はどれくらいあげましたか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🫧 麦茶小さじ1と10倍粥小さじ1か1.5くらいです😭 4月17日 はじめてのママリ🔰 量的には問題なさそうですね🥺下痢や嘔吐はありませんか? 4月17日 はじめてのママリ🔰 良かったです😞下痢や嘔吐等も特になかったです😞! 4月17日 はじめてのママリ🔰 明日も同じようになるのであればまだ離乳食を受け付けられる身体になってない可能性もあるので、5ヶ月からではなく少し時期をずらしてみても良いかもしれませんね😊異常を感じたら病院へ行くことも検討されてみてください☺️ 4月17日 はじめてのママリ🔰 もう来週で6ヶ月になるので急いで今日初めてみたんですけど、まだダメでしたかね…アドバイスくださりありがとうございます助かります😭 4月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🫧
麦茶小さじ1と10倍粥小さじ1か1.5くらいです😭
はじめてのママリ🔰
量的には問題なさそうですね🥺下痢や嘔吐はありませんか?
はじめてのママリ🔰
良かったです😞下痢や嘔吐等も特になかったです😞!
はじめてのママリ🔰
明日も同じようになるのであればまだ離乳食を受け付けられる身体になってない可能性もあるので、5ヶ月からではなく少し時期をずらしてみても良いかもしれませんね😊異常を感じたら病院へ行くことも検討されてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
もう来週で6ヶ月になるので急いで今日初めてみたんですけど、まだダメでしたかね…アドバイスくださりありがとうございます助かります😭