コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね💦量はどれくらいあげましたか?
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね💦量はどれくらいあげましたか?
「寝かしつけ」に関する質問
ワーママさん! 1日のスケジュール教えて欲しいです🥹 例 自分起床、子ども起床、保育園送迎、仕事開始終了、お迎え、ご飯、お風呂、寝かしつけ、自分就寝 などでお願いしたいです😭✨💪🏻
生後1ヶ月半です。 夜は練習をして、ひとりで寝てくれるようになりました。昼間は抱っこ寝で、最近は抱っこで立って揺れていないとすぐ起きます。ベッドに置くとほぼ100%の確率で起きます💦何時間も抱っこして手が痺れるる…
共働き、ワンオペ育児の方教えてください🥺 今2歳の女の子を育てていますが、とにかくママっ子で、ひたすらママと一緒にいたがります。 少しでも離れると怒るか泣きます、、 玩具やTVやYouTubeなど準備しても一人で過ごせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🫧
麦茶小さじ1と10倍粥小さじ1か1.5くらいです😭
はじめてのママリ🔰
量的には問題なさそうですね🥺下痢や嘔吐はありませんか?
はじめてのママリ🔰
良かったです😞下痢や嘔吐等も特になかったです😞!
はじめてのママリ🔰
明日も同じようになるのであればまだ離乳食を受け付けられる身体になってない可能性もあるので、5ヶ月からではなく少し時期をずらしてみても良いかもしれませんね😊異常を感じたら病院へ行くことも検討されてみてください☺️
はじめてのママリ🔰
もう来週で6ヶ月になるので急いで今日初めてみたんですけど、まだダメでしたかね…アドバイスくださりありがとうございます助かります😭