サプリ・健康 慣らし保育が慣れてきて8時半〜16時までみてもらえることになりました。… 慣らし保育が慣れてきて8時半〜16時までみてもらえることになりました。 後4日あってその間何しようかなと考えています。 皆様ならどんな事しますか? もう病院や病院には行きました。 一人焼肉、ラーメンも行ってきました。 エステや整体もいいなーと思っています。 毎朝5時には起きるので家事も午前中には終わっています。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 病院 エステ 家事 体 肉 ラーメン 慣らし保育 はじめてのママリ🔰 コメント ママリさん 美容院、ネイル、友達とランチ 行きました🚗 ³₃ 後は服の整理整頓 お菓子食べながらNetflix見漁ったりしてました(*^_^*)笑 4月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪^_^ やっぱりそういう感じですよね(*´꒳`*) 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪^_^
やっぱりそういう感じですよね(*´꒳`*)