お出かけ 今のこの季節に川でお魚採りしている方いらっしゃいますか? 今のこの季節に川でお魚採りしている方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 1 魚 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント りんりん 旦那が魚釣りします💡 今シーズンはまだ行ってないですが… 4月17日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇🏻♀️ 子供とはどうですか? 4月18日 りんりん 真夏なら私もついて行って浅瀬で遊ばせたり出来ますが、今の時期は川遊びも出来ないし、付きっきりで教えるタイプでは無いので子供は釣りしないですね💡 釣り堀とかなら子供も一緒に釣りすることもあります🎣 4月18日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
子供とはどうですか?
りんりん
真夏なら私もついて行って浅瀬で遊ばせたり出来ますが、今の時期は川遊びも出来ないし、付きっきりで教えるタイプでは無いので子供は釣りしないですね💡
釣り堀とかなら子供も一緒に釣りすることもあります🎣