ママリ
保育士用LINEで繋がっていないですか?
主任や、配置を考えている先生の連絡先が分かれば先にお話ししてて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
園長にLINEで連絡したり、職場に誰かいる時間なら電話してます🤔とにかく出来るだけ早く 夜中は除きます に上の先生に休みが伝わるようにしてます。
ママリ
保育士用LINEで繋がっていないですか?
主任や、配置を考えている先生の連絡先が分かれば先にお話ししてて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
園長にLINEで連絡したり、職場に誰かいる時間なら電話してます🤔とにかく出来るだけ早く 夜中は除きます に上の先生に休みが伝わるようにしてます。
「保育士」に関する質問
保育士さんいたら教えてください 1歳1ヶ月男の子保育園に行き始めて1ヶ月ちょっと経ちました。保育園入る前は家でも食べるのが大変でしたが保育園で食べないからか家では食べるようになりました。 ですが、保育園ではい…
転職活動についてです。 保育士なのですが、通勤が不便で子育てとの両立が難しいので転職を検討しています。長く勤めているので、最悪残ることも視野にいれているのですが、転職活動してやはり現職に残るということもあ…
発表会の立ち位置について。 2年連続後列の端っこでした。。すごく上手なわけではないし緊張しいですが、間違えるわけでもなく、ふざけるわけでもなく、特段へたなわけでもなく、きちんとこなします。 加配つきの子やフ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント