子育て・グッズ 娘がここ2週間で4回も頭を打ちました😭階段から落ちて、椅子から落ちて、… 娘がここ2週間で4回も頭を打ちました😭 階段から落ちて、椅子から落ちて、お風呂で滑って、走ってつまずいて…どれも近くにいたのに咄嗟の行動ができませんでした💦 元気そうですが、こんなにぶつけて大丈夫ですか?2歳児はよくあることですか?助けられなかったのもかなり反省してます💭 最終更新:2023年4月17日 お気に入り お風呂 2歳児 夫 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント ♡ 娘も歩けるようになってから何回も頭打ちます! 元気そうなので病院は行ってませんが 心配ですよね😭 4月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント