はじめてのママリ🔰
あやそうとして指パッチンしてるんですよね??全然良くないですか??😂わたし末っ子6ヶ月ですが泣いてるととりあえずパ!パ!って唇で音鳴らしてますよ(笑)娘それ好きなので(笑)それで泣き止んで機嫌取り戻したらそのままですし、それで泣き止まないと抱っこしますが!、、、

退会ユーザー
指パッチンの何が悪いか分からないです😂
はじめてのママリ🔰
あやそうとして指パッチンしてるんですよね??全然良くないですか??😂わたし末っ子6ヶ月ですが泣いてるととりあえずパ!パ!って唇で音鳴らしてますよ(笑)娘それ好きなので(笑)それで泣き止んで機嫌取り戻したらそのままですし、それで泣き止まないと抱っこしますが!、、、
退会ユーザー
指パッチンの何が悪いか分からないです😂
「旦那」に関する質問
旦那の友人への妊娠報告について やっと16週に入りつわりが落ち着いてきました。 旦那が夜に友人(私の大学の後輩でもあります)と飲みに行ってきて、2人目妊娠を伝えたようでした。 別にいいっちゃいいんですが、妊娠出産…
慰めてください🥲 長男嫁の立場です。 今まで人間関係は自分が我慢する形で誰とでもうまくいってきた方です。 義母や小姑との関係も私の我慢の上に成り立っているんじゃないかと思います🥺 ただ義弟が結婚して連れてきた…
生後2ヶ月です。この時期にガルガル期ってありますか? 自分の家族にはなかったのに、 お盆に旦那の義父と義姉が息子に会いにくると聞き 今までにない気持ちになりました。 義姉のことは凄く大好きだったのに なんでこん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント