お出かけ ディズニーのリトルグリーンまんについて先日インパし、ネットで冷凍の… ディズニーのリトルグリーンまんについて 先日インパし、ネットで冷凍のリトルグリーンまんを 購入・本日届きました。 先ほど食べようと思い箱を開けると、 8袋中、2袋の封が開いていました!!! (1つは封の上、1つは封の下側が開いていました) はじめはこういうもの?!と思ったのですが 他の6つは未開封だったので怖いですよね、、、 普通にショックです。 本日は時間外なので明日問い合わせしようと思います。 同じ経験された方いらっしゃいますか?焦 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 4 千葉県 冷凍 浦安市 なんなん(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント