コメント

はじめてのママリ🔰
言わなくて大丈夫ですよ😆!
それを言ってしまうのは失礼なのと、採用担当からしたら色々な所を検討してるのは当たり前の姿勢でいますので…
第一希望が受かったら
第二希望以降のほうはお断りする形で大丈夫です😆
はじめてのママリ🔰
言わなくて大丈夫ですよ😆!
それを言ってしまうのは失礼なのと、採用担当からしたら色々な所を検討してるのは当たり前の姿勢でいますので…
第一希望が受かったら
第二希望以降のほうはお断りする形で大丈夫です😆
「会社」に関する質問
ワンオペ無理すぎ… 結婚する相手の条件として ①18時には帰ってくる (基本的になので残業ダメ、飲み会ダメ、遊びに行くのダメというわけではなくだったらいいなーのレベル) ➁子ども、子育て好きな人 ③育児、家事できる人 ④…
先輩ママさん教えてください! 子供が中学生になったら在宅勤務出来なくなってもやっていけますでしょうか?今の会社だと子供が小6までなら出来るという規定なのですが、実際どうなんだろうと思いまして....ちなみにフル…
似たような方いたら教えてください。 いつか分からないですが、転勤があります。 転勤になったら単身赴任と主人からは言われています。(会社の人からついてきた人だいたいノイローゼになってると言われ私にはそうなって…
お仕事人気の質問ランキング
一児のまま🔰
どう断ればいいのでしょうか🥺
他で働き場所が決まったのでと言ってしまっていいですか?