コメント
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😊
大体5週くらいですね!今週末くらいでも大丈夫だと思いますよ!早いかもしれないですが、子宮外とかだったら大変なので😢😢
スンモ🐶
おめでとうございます🎊
がっつり陽性反応出てますね👍🏻
だいたいそれぐらいだと思うので来週か再来週あたりでいいと思います😊
-
ママリ
ありがとうございます😭
そうなんですね!
嬉しさやら驚きやら緊張やらで手が震えます🤣- 4月17日
-
スンモ🐶
心穏やかにお過ごしください☺️- 4月17日
-
ママリ
ですね☺️
あとひとつお聞きしたいのですが妊娠中のおすすめのアプリってありますか?- 4月17日
-
スンモ🐶
私はニナル使ってます👍🏻
まだちょっと早いかもですが、陣痛タイマーは陣痛きたかも使ってます😊- 4月17日
-
ママリ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺- 4月17日
sena
綺麗な逆転現象🧚🏻♀️🤍
おめでとうございます✨
だいたい5週辺りだと思います✨
無事に赤ちゃん確認出来ますように👶🏻💕
-
ママリ
ありがとうございます😭
senaさんも妊娠中なのですね!つわりはいつ頃から始まりましたか?
とりあえず最初にやることは病院に行くことだけですよね?🤔- 4月17日
-
sena
4w後半から徐々に始まりました😭
ママリさんもつわりが始まる頃かもしれませんね🥲
そうですね!病院で無事に子宮内に胎嚢を確認する事だと思います🤍- 4月17日
-
ママリ
今はなんとなく気分悪いような感じもするけど妊娠したって意識からきてるのかどうかわからない状態です😂
わかりました、病院行って安心したいと思います!ありがとうございます😊- 4月17日
-
sena
私も最初は気分悪いような?悪くないような?って感じでした😂
5w後半には気持ち悪すぎて動けなくなってました😂笑
これからしんどいと思いますが頑張ってつわり乗り越えて下さい😭💕- 4月18日
ままり
私も今日から5週です☺️
タイミング法してたので既に初診は終えてますが、次は今週の土曜に5週5日で診察予定です☺️✨️
おめでとうございます🎉
-
ママリ
私もタイミング法してました!同じですね☺️おめでとうございます✨
タイミング法の病院にまずは行ったらいいですかね?- 4月17日
-
ままり
私は産婦人科でタイミング法してたので、その病院でそのまま出産希望なので、薬もらう予定もあって1度受診しました😊やはり時期的に胎嚢これかなー?うーん🤔て感じだったので土曜にしっかり見えたらいいなって感じです💜
- 4月18日
ママリ
ありがとうございます😭
なるほどです!不妊治療で通院してたので早めに行ってみようと思います!
はじめてのママリ🔰
とても嬉しいですね😊✨✨
まだ朝晩は肌寒い日が続きますので、お大事にしてください😌
ママリ
嬉しさ爆発です😂
ありがとうございます😊