マイナポイントの受け取り方法を教えてください。ポイントがSuicaに入っていない状況です。
マイナポイントを3月末にSuicaで申し込みしました。
マイナポイントアプリから登録してJREポイントアプリも登録済みです。
マイナポイントはどのように受け取るか教えてください😭
どこを見てもポイント入っていなくて。。
- はじめてのママリ🔰
コメント
にじのはは
マイナポイント受け取るには、チャージしないと受け取れないです
チャージ金額によってもらえるポイントは違いますが、最大限もらうなら、2万円チャージしないとですよ😉
はじめてのママリ🔰
スイカはポイント付与がとっても遅いです。。
3月末に登録ならもしかしたら5月中旬になるかも。。
-
はじめてのママリ🔰
nanacoやpaypayは早いんですけどね。。。
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?😳
先月申請前にSuicaのマイナポイントの件を電話で問い合わせたら、4月中旬に入りますと言われたので申請したんですよね😖- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
それなら中旬に付与となっていて、20日までは待ったほうがいいかも。。
ちなみに。。
私も2月末に申請したポイントがまだ付与されていないです。。(スイカ)- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!申請は3月中旬でした。。まだ付与されてません😢
- 4月17日
-
はじめてのママリ🔰
3月中旬でまだ入ってないんですね🥺
今日電話で問い合わせてみようと思います!- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
先程コールセンターに聞いたら、3月中の申請分は今日〜20日までに反映されるって言ってました!ご参考までに☺️
- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます!
私も毎日ポイントサイト見てチェックしてました。。😊- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
分かります😂申請ギリギリにした自分が悪いのに早く入らないかなってソワソワしてました🤣
無事今日ポイント入りました😌✨- 4月18日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私も無事に入りました!
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
とりあえず保険証&口座登録の15,000ポイントだけ受け取りたいんですが、添付写真の総保有ポイントのところに反映される感じですか?😳