ココロ・悩み 妊娠を伝えたら関係ないからもう連絡しないでくれとLINEをブロックされ… 妊娠を伝えたら関係ないからもう連絡しないでくれとLINEをブロックされました。 避妊はもちろんしてて、ゴムをつけてたから俺じゃないと言われたんですが他の人と関係はもっていません。 会社しか手がかりがないんですがどうするのがベストでしょうか? 弁護士も考えたんですが、長引きそうなのと金銭的なことを考えて示談で済ませたいなと思っています。 最終更新:2023年4月17日 お気に入り 9 避妊 妊娠 会社 LINE 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 会社に連絡されたらどうでしょうか? ちゃと制裁されてみたらどうでしょうか? 4月17日 ママリ 無料弁護士相談してどうすべきか聞いてみては? 4月17日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント