mama
データは、クラウド(無料分)、PC、USBメモリー(携帯に指すだけでコピーできるので手軽)ですかね☺
形あるものは壊れたりもあるので、バックアップとしていくつかにしてあります!
あと写真は、シマウマプリントとかで紙媒体でも保存してます😊
mama
データは、クラウド(無料分)、PC、USBメモリー(携帯に指すだけでコピーできるので手軽)ですかね☺
形あるものは壊れたりもあるので、バックアップとしていくつかにしてあります!
あと写真は、シマウマプリントとかで紙媒体でも保存してます😊
「動画」に関する質問
これってなんの感情なのでしょうか?😂 イヤイヤ期の帰りたくないーー!ぎゃー!とかではなく 5.6歳以上の子供が一緒にいた人とバイバイするのが寂しい!と車でしくしく悲しくて泣いてるのを見るとなんか 帰りたくなかっ…
2人目不妊。不妊外来に通い始めました。 息子はタイミング1回目で授かりました。 なんで不妊なんだろう、と思っていた時に、たまたま息子の赤ちゃんのときの動画が出てきて、あまりにも可愛くて涙が止まりません。 もう…
私の娘のことです。 1歳くらいで発語もあるんですが、普段会わない人やカメラを向けられること、テレビ電話も苦手みたいで、動画を撮ろうしても、義父母とテレビ電話しても、固まってしまって何も話しません。うちの両親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント