妊娠・出産 産休について。いまのところ出産予定日が8/29です。1人目が帝王切開だっ… 産休について。 いまのところ出産予定日が8/29です。 1人目が帝王切開だったので、今回も帝王切開となりますので、おそらくお盆辺りになる予定です。 その場合、産休はいつから取得可能でしょうか? 出産予定日から起算?それとも手術予定日から起算でしょうか? ご存じの方がいれば教えてください! 最終更新:2017年1月25日 お気に入り 産休 出産予定日 帝王切開 お盆 ゆこ(7歳, 9歳) コメント みーママ 出産予定日からだと思います!🌟 1月23日 ゆこ 返事が遅くなってすみません!悪阻で苦しんでました。。 そして回答ありがとうございました! 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆこ
返事が遅くなってすみません!悪阻で苦しんでました。。
そして回答ありがとうございました!