コメント
ママリ
いつもより早く起きてしまったら再入眠させてます!15分寝かしつけて寝なければ諦めますが🤦♀️
ママリ
いつもより早く起きてしまったら再入眠させてます!15分寝かしつけて寝なければ諦めますが🤦♀️
「グズグズ」に関する質問
子どもを産んでから夫との喧嘩がたえません。 産前は私をずっと尊重してくれていた夫でしたが、私が産後うつになり子どもを可愛がれずグズグズしていた期間を境に、夫が育児にフルコミットするようになって私のことを下に…
4月から年少でこども園に入園するのですが、もし入園式でずっと抱っこだったり写真撮るときも椅子に座りたくない…などグズグズして抱っこばかりだと、悪目立ちしてしまいますかね?💦 息子が最近抱っこして!!ということ…
突発? 10ヶ月の👶🏻発熱。 受診したら喉が少し赤いから風邪。 熱続いたら突発かな。とのこと。 食欲はあります。 座薬で下がると元気に動く。 39℃越えるとさすがにグズグズ… 昨日 19:30→座薬 今日 6:30→座薬 切れてからは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!