その他の疑問 結婚祝いについて教えてください!友人は2回目の結婚で1回目は二次会に呼… 結婚祝いについて教えてください! 友人は2回目の結婚で1回目は二次会に呼んでもらい 今回は写真のみか家族挙式にするそうで 私の時は結婚式も二次会もきてくれました! このような場合お祝いの品はどのくらいの金額のものを プレゼントするべきでしょうか? 最終更新:2023年4月19日 お気に入り プレゼント 結婚式 お祝い 家族 写真 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ままり 私なら10000円くらいにします😌 4月17日 はじめてのママリ🔰 やはりそのくらいですよね! 教えて頂きありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそのくらいですよね!
教えて頂きありがとうございます😊