子育て・グッズ 君津市に住んでて保育園5月入園申し込んできました。受かるかな😭 君津市に住んでて保育園5月入園 申し込んできました。。。。 受かるかな😭 最終更新:2023年4月18日 お気に入り 保育園 入園 君津市 ぺしぺし(3歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 痩せたいけど動きたくない 私求職中なので無理だと思ってましたが※実際に4月入園認可保育園、希望したところ全落ちしました😂、なんとか5月入園決まりました😭😭 諦めずに頑張ってください😭!!応援しています! 4月17日 ぺしぺし コメントありがとうございます! 私も求職中なんです😅 でも保育園見つからないと仕事も決められないので早く決まって職探ししたいです💦 4月17日 痩せたいけど動きたくない 園の名前載せてあったので、削除しました🙇♀ 良い結果が届きますように😊 4月18日 ぺしぺし ありがとうございます♡ 4月18日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺしぺし
コメントありがとうございます!
私も求職中なんです😅
でも保育園見つからないと仕事も決められないので早く決まって職探ししたいです💦
痩せたいけど動きたくない
園の名前載せてあったので、削除しました🙇♀
良い結果が届きますように😊
ぺしぺし
ありがとうございます♡