コメント

痩せたいけど動きたくない
私求職中なので無理だと思ってましたが※実際に4月入園認可保育園、希望したところ全落ちしました😂、なんとか5月入園決まりました😭😭
諦めずに頑張ってください😭!!応援しています!
私求職中なので無理だと思ってましたが※実際に4月入園認可保育園、希望したところ全落ちしました😂、なんとか5月入園決まりました😭😭
諦めずに頑張ってください😭!!応援しています!
「入園」に関する質問
年少から幼稚園に入園させたく、幼稚園の面談を受けたのですが、保留合格になってしまいました。現在プレ保育に通っているため、今後の様子によって合格か不合格か決まるみたいです。今後のことが不安でたまりません。 幼…
4月生まれの幼稚園入園について。 年少から入れたい場合(私がまだ子供といたいため💦) 4月1日時点で3歳11ヶ月の時に入園するってことですか? 最近のプレ入園とか満3歳とかがよくわかりません😭
幼稚園の入園などで「優先枠」ってありますが、あれって願書を出せば絶対に合格という意味なのですか?園によって優先枠でも不合格になることもありますか? 本日、優先枠で幼稚園に願書出したのですが、園側からはっきり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺしぺし
コメントありがとうございます!
私も求職中なんです😅
でも保育園見つからないと仕事も決められないので早く決まって職探ししたいです💦
園の名前載せてあったので、削除しました🙇♀
良い結果が届きますように😊
ぺしぺし
ありがとうございます♡