コメント
まーもーめー
プロメテウス火山の下の方にあるガリオン船という船の横の広場みたいなとこだとあまり待たずに見れます。
ハーバーから距離があるのでキャラクターは見えづらいですが、一部のキャラクターは近くに来ます。
ミラコスタに映るマッピングなどは全体的に見れる場所です。
レストランはカスバ・フードコート(カレー、お子様メニューなし)やユカタンベースキャンプグリル(スパイシーな肉料理、お子様メニューあり)が奥地なので早めに行けば座席難民になりにくいです。私は好きでよく行きます(^^)
ヴォルケイニアレストランとセバスチャンのカリプソキッチンは混みやすいです。
お昼は10:30頃、お夕飯は16:30頃に食べに行くとレジも比較的空いているし席も取れるのでオススメです(^^)
ys
詳しくありがとうございます😭✨
船の横の広場というのは、階段状になっているところでしょうか?
そんなに目の前で見れなくても、なんとなく全体が見れればいいという気持ちです。
待ち時間は1時間くらいが限界かなと思いますが、考えが甘いでしょうか?
色々聞いてしまいすみません💦
レストランのこともありがとうございます!
時間をずらすことも考えてみます!
まーもーめー
そうです!階段状になっている所です(^^)
あのへんは日によっては30分前からでも余裕で見れるので、土曜日なら1時間前位でも見れる場所はあると思いますよ(^^)
YouTubeにここから見た映像がアップされているので、ネタバレ大丈夫だったら診てみるといいかもです(^^)
ys
そうなんですね!!
ありがとうございます✨
ビリーヴはどうしても見たくて😭
情報助かりました✨
You Tubeも見てみます☺️