コメント
❤︎❤︎❤︎
うちも2人目がそうです。
自己タイミング方もだめで
1度きれいにプラノバールでリセットしクロミッド服用するもダメでした!
病院にて簡単な検査後病院のタイミング方でもなかなか授かれず1年がたちました!
なるべく2日に1回するもののそれでもダメです。
来月末ようやく夫婦検索の予約が取れたので検査してステップアップ検討してます。
❤︎❤︎❤︎
うちも2人目がそうです。
自己タイミング方もだめで
1度きれいにプラノバールでリセットしクロミッド服用するもダメでした!
病院にて簡単な検査後病院のタイミング方でもなかなか授かれず1年がたちました!
なるべく2日に1回するもののそれでもダメです。
来月末ようやく夫婦検索の予約が取れたので検査してステップアップ検討してます。
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに、わたしが今からやる事です😭
クロミッド服用してもだめだったんですね…わたしも自信ないです…
もともと生理不順でしたか?
❤︎❤︎❤︎
焦れば焦るほどダメなのは分かりますけど焦ってしまいますよね。
不順ではなかったですが遅れることなどはありました!
タンポンを長年使ってたのもダメだったのかなと今は思ってます。
毎月不正出血あるので、、
もう何が原因なのかも分からずセカンドオピニオンもしましたが授かれず、はらをくくって不妊外来に行くことにしました!
はじめてのママリ🔰
焦ります😭
でもうちには今、不妊治療にステップアップする余裕がないのでまずはタイミング法で様子見ます、、
検査の予約とれてひとまず安心ですね!😩
❤︎❤︎❤︎
4月から保険適応になったからと言っても額が額ですもんね!
ほぼ返って来るらしいですけど最初に出すのはかわりないですしね、、
うちも検査して検討する予定です!
プラノバール、クロミッドはそれなりのリスクと生活に支障きたす副作用があり死にかけました😅
はじめてのママリ🔰
そうなんです😖
プラノバール、クロミッド副作用ありましたか?どんな感じでしたか?
❤︎❤︎❤︎
プラノバールは酷い吐き気が飲んでから4時間後10時間続き落ち着きましたが10時間トイレにとじこもりでした!
その後も車酔いの感じのままでした。
クロミッドも気持ち悪さ頭痛が痛い酷かったです。
子宮内膜薄くするみたいです💦
はじめてのママリ🔰
それはつらいですね😭😭😭
クロミッド、わたしも副作用出ないといいんですが😭