※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

和白のそらレディースクリニックでの分娩予約はいつまでにすれば良いですか?他県での経験も教えてください。

和白のそらレディースクリニックの分娩予約はいつまでにしましたか?
今回福岡に引っ越してきて、初めて産むのですが、前他県で産んだ時は妊娠発覚後すぐでも予約がいっぱいで希望の病院で産めませんでした。。
安定期じゃ遅いですよね?!そらで産んだみなさんいつ頃予約されたのでしょうか?
もしよかったら教えてください!

コメント

🧚🏻‍♀️

30週までにしてくださいとは言われたのですが遅くに分娩予約すると満室の場合相部屋になることがあり得ると言われたので分娩予約の案内があった日に予約しました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに遅くても大丈夫なんですね!😳人気みたいだったので、もっと早くにしないと埋まっちゃうのかと思ってました!少し安心しましたが、私もなるべく早めに予約金入れておきたいと思います!ありがとうございます✨

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

全然余裕で予約できましたよー😉
22週ぐらいで予約しました!🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!もっと早くにしなくちゃ埋まるのかと思ってたので良かったです!ありがとうございます✨私も次の検診の時に予約しようと思います☺️!

• 4月17日
はじめてのママリ🔰

私もそらで産む予定ですが、30週までに予約金3万円を払えば分娩予約できますよ💕
ちなみに私は29週で払いました!まだ別の病院に行っていて、34週からそらで診てもらう予定です!