※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ののママ
ファッション・コスメ

ご自身のパジャマはどこで購入されてますか?学生時代から今までジャージ…

ご自身のパジャマはどこで購入されてますか?
学生時代から今までジャージなのでパジャマ購入しようかなと考え中です(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

コメント

♡mieeee♡

あたしはguで買ってます!

えみりー

モコモコパジャマをもらいました。チュチュアンナで買ったみたいです!

ムムン

しまむらで買ってます!

ユニクロですよ(^^)ー♡

りん

私もチュチュアンナのモコモコパジャマ、値段手頃で可愛いしお気に入りです^_^
春夏は薄手の長袖か半袖のパジャマをしまむらとかで買いました^_^
どちらも大体セールで安くなってる時に買います(^_^;)笑

ワンワン

ラヴィジュールとジェラピケです♡

ママ

ユニクロです!
でも、次買う時は、旦那とおそろで、ジェラートピケで買う予定です( ¨̮ )

ママリさん

無印良品です♡
旦那とセットで買ってます◡̈♥︎
ガーゼ生地がとにかく気持ちよくて好きです!

ぬん

ジェラピケですー❤

ぐでたま

ジェラートピケです!

きゃんだりる

ユニクロのやつなかなか良くて4年使ってます!今年もまたユニクロで買い替えました!

りん

いつも着ているのはGUのもこもこのパジャマです💕
今パイピングのパジャマもいろいろ出ていてかわいいので、暖かくなったらそれを買おうか迷ってるところです☺️☺️

あ

ユニクロのキッズ買ってます!
背が153㌢で体重も40ないので大人用だとゆったり通り越してダボダボで、ズボンとか裾引きずったりが嫌で、ユニクロキッズです(笑)

N

今年の冬はguにぷら〜っと行った時に見つけた上下セットのスエットパジャマを愛用中です。雪国なので冬は極寒!ということで裏起毛なのがなにより嬉しいです⛄💓
メンズ物ですがサイズ展開がS~なので女性の方でも全然着ていただけると思います。そもそも旦那が先に着用し始め、毛玉は出来づらいし暖かそうだしいいな…と思い結果お揃いです。(笑)
デザインは他にもあるのでこのコメントが目に止まったら公式サイトを拝見してみてください♪
ぴったりなものが見つからりますように😌💓

乃子。

パーカー、ガウンはジェラートピケで、ボトムはユニクロのジェラートピケ風のを愛用してます♡♡(少し前に取り寄せしてもらわないと在庫がなかったのでもう数少ないとは思いますが…)
中のインナートップスは極暖かヒートテックにしてます、もこもこしすぎると寝づらいので…🤔

• 乃子。

乃子。

ちなみにボトム、これです♡
    ボーダーが気に入ってます♡

• 1月24日
★

ジェラートピケ
ラパフェ
を着ています*\(^o^)/*